Gynäkologisches Chemotherapiezentrum

Das gynäkologische Chemotherapiezentrum Neumarkt unter gemeinsamer Leitung von Dr. med. Simone Steinbild / Frau Dr. med. Andrea Koch und Herrn Prof. Dr. med. univ. Heinz Scholz ermöglicht die ambulante und/oder stationäre Verabreichung von Chemotherapien bei sämtlichen Gynäkologischen Krebserkrankungen.

Beide Bereiche sind durch enge Kooperation und gemeinsam festgelegte Therapiepläne aufeinander abgestimmt. Zusätzlich ist das gynäkologische Chemotherapiezentrum Neumarkt in Bezug auf Struktur, Abläufe und Behandlungsergebnisse durch die Deutsche Krebsgesellschaft überprüft und zertifiziert. Das garantiert somit höchste und modernste Behandlungsqualität.

Die verwendeten Chemotherapieschemata entsprechen den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und Leitlinien der Fachgesellschaften. Für viele Behandlungssituationen ist auf Wunsch auch eine Teilnahme an klinischen Studien möglich.