Gynäkologisches Krebszentrum

Sämtliche Tumorerkrankungen der weiblichen Genitalorgane (Vulvakarzinom, Vaginalkarzinom, Zervixkarzinom, Endometriumkarzinom, Sarkome, bösartige Erkrankungen der Eierstöcke) werden basierend auf der mehr als 20-jährigen Expertise der Frauenklinik Neumarkt stadiengerecht mit modernsten Verfahren umfassend therapiert. Dabei werden sämtliche offene und laparoskopische operative Verfahren individualisiert eingesetzt. Auch alle notwendigen Begleitbehandlungen (Chemotherapie, Strahlentherapie, zielgerichtete Therapie, Studienteilnahme) werden durch die Frauenklinik Neumarkt und ihre Kooperationspartner angeboten.

Seit April 2010 ist das Gynäkologische Krebszentrum der Frauenklinik Neumarkt durch die Deutsche Krebsgesellschaft zertifiziert. Somit bieten wir ein hohes Maß an etablierten Strukturen, notwendigen Kooperationen und einer großen Expertise in der Durchführung der jeweiligen Therapien.