Prof. Dr. med. univ. Heinz Scholz, MSc, MBA

Ich begrüße Sie sehr herzlich auf der Internetseite der Frauenklinik Neumarkt. Hier erhalten Sie Informationen zu unserem Leistungsspektrum, zu unserem Team, zur Struktur und Organisation, sowie zu unserem Netzwerk.

Die Frauenklinik der Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf. verfügt über 42 Betten zur stationären Behandlung gynäkologischer und geburtshilflicher Patientinnen. Die Gynäkologische Station 2B verfügt über 24 Betten, die Geburtshilfliche Station 2C über 18 Betten.

Der Entbindungsbereich umfasst drei modern und stimmungsvoll eingerichtete Kreißsäle, Untersuchungsräumlichkeiten mit einem Hochleistungsultraschallgerät, Entspannungsräume und einen Raum für Wassergeburten.

Pro Jahr werden an der Frauenklinik mehr als 2580 Patientinnen stationär und mehr als 2180 Patientinnen ambulant behandelt.

Für weitere Informationen steht Ihnen das Team der Frauenklinik Neumarkt gerne persönlich zur Verfügung.

Prof. Dr. med. univ. H. Scholz, MBA, MSc

Brustzentrum Gynäkologisches Krebszentrum Geburtshilfe

spezielle operative Gynäkologie gynäkologische plastische Gynäkologie gynäkologisches Chemotherapiezentrum